Ресторан "Два шефа", это слияние своего рода противоположностей. Эмоциональность, импульсивность и противоречивость итальянской кухни тонко переплетена с традиционностью, изяществом, сдержанностью и рациональностью японской.
Японская кухня — это прекрасная возможность побаловать себя экзотическими вкусами с пользой для здоровья. Традиционными продуктами здесь считаются рыба, разнообразные морепродукты, морские водоросли и, конечно же, рис. Вся еда подвергается минимальному термическому воздействию. Со специями японские повара тоже обращаются крайне осторожно. Вам подадут основные: имбирь, соевый соус и васаби. Эти приправы лишь оттеняют вкус блюд, не меняя их. Попробуйте нежные сашими — это тонкие ломтики свежих морепродуктов: тунца, лосося, угря, кальмара, выложенные на тарелке с овощами. Не обойдите вниманием знаменитый суп мисо, приготовленный на основе водорослей, рыбы и пасты из соевых бобов. На второе — разнообразные блюда на основе лапши с добавлением наполнителей из курицы, мяса или рыбы. И, конечно же, суши и роллы — настоящие произведения искусства японской кулинарии.
MaxiPizza — это сеть ресторанов хорошего настроения!
Мы собрали известные блюда итальянской и американской кухни, отобрали самые вкусные блюда японской и паназиатской кухни, добавили в каждое блюдо свою изюминку, авторский вкусовой акцент и рады, что можем всем этим поделиться с вами!
30 видов пиццы, бургеры, блюда на гриле, роллы, удон. Все это в MaxiPizza!
Приятного аппетита!