Денер, Ставрополь

см. также разделы:Кафе
Мастер Doner, кафе     г. Ставрополь, Карла Маркса пр. 58      (8652) 430343
Турецкая кухня развивалась на протяжении столетий, и берет свои истоки в кулинарных традициях кочевых тюркских племен, на которые в свою очередь оказали наибольшее влияние греческая, как и вся средиземноморская, балканская, арабская, кавказская кухни, а также пищевые ислама. А попробовать прекраснейшие блюда турецкой можно в кафе Мастер Doner. Денер блюдо турецкого происхождения, он состоит из разных видов мяса, обжаренного на гриле-вертеле, пресного хлеба или лаваша с добавлением соусов и свежих овощей. Денер Тарелка же один из распространенных ресторанных блюд турецкой кухни. Это нарезанные на тарелке ломтики денера к которым прилагается рис или горячий картофель. Шаурма в некоторых странах называется денер-кебабом, но есть некоторые различия в приготовлении. Гирос же блюдо греческой кухни, сходное с турецким донером или арабской шаурмой. Разница в том, что в гирос с мясом и соусом кладут картофель фри. Греки также могут использовать свинину для приготовления гироса. В качестве соуса используют томатный соус или соус Дзадзики. Не упустите возможность побаловать себя вкуснейшими блюдами турецкой кухни.
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте на данной странице, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.